DVD購入ご案内のページはこちら
DVD購入ご案内のページはこちら
プロフィール

吉丸 昌昭

Author:吉丸 昌昭
ドキュメンタリーの重鎮だった牛山純一氏の率いる日本映像記録センターに所属し、「すばらしい世界旅行」や「知られざる世界」などドキュメンタリー番組のカメラマンとして世界各国を取材。現在は、映像製作会社の代表プロデユーサーである。

監 督: 長尾 栄治
福島県出身。
1995年 日本大学芸術学部映画学科卒業。(株)ユニモト入社。
以後、演出助手を経て、同社映像製作部で演出(監督)を担当。
<主要作品>
2001年 「昭和と戦争」全8巻
2002年 「大町高校100年物語」
2004年 「ノスタルジック満州」
2005年 「太平洋戦争」全10巻
2007年 「二つの故国をつなぐ歌~Diva早春賦をうたう~」
2009年 「語らずに死ねるか!~無名の元兵士の声~」

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。